всё не так..

Ты приходишь домой,а печаль за тобой..
Ты кричишь-Отпусти!
И об стену ногой,
Ты смеёшься всегда,
И все думают,что
В голове пустота,
Но по сердцу ножом.
Ты приходишь одна,
И улыбка с лица,
Ты их всех не вини-
Там в душе пустота,
И придет новый день,
Ты улыбку надень...
И иди веселись,
Так всем проще..поверь


Рецензии