В моем окне любимому солдату

В моем окне не видно ничего
Из-за густоты деревьев.
Друг за другом поочередно
Гнезда распадаются на птиц,
Что теряют перья.

Мне важна нежность тех ресниц,
Что касаются щек. Но не своих.
Поверь мне.

В моем окне я вижу только дождь.
Дождь мелкими слезами.
Я их не чувствую на вкус,
Но осязаю.

Мне важно знать,
Мне важно чувствовать на расстоянии
Твой пульс.
Сначала была паника,
Сейчас не страшно – я не боюсь.

Мне важно просто знать,
Что рядом.
Вот сколько дней прошло, а я
Ощущаю на себе твой аромат.

И на себе я чувствую другие взгляды.
Чужие. На них мне наплевать.


Рецензии