***

Вот и пришла волшебница осень
Сразу стал сказочным мир весь вокруг
Осенних листьев золотая россыпь
Ковром накрыла землю вдруг

Швыряет ветер листьев разноцветные охапки,
То вдруг затихнет,спрячется в лесу,
Смеясь, играет с тучами он в прятки,
То вновь срывает с веток он последнюю листву......


Рецензии