Всех дел не переделать...
Останутся на потом.
Всех денег не заработать-
Останешься с горбом.
В голове мыслей тьма,
Но вслух всё не рассказать...
Как мне не хватает тебя,
В словах всё не передать...
Всю жизнь не переждать
Под купалом от невзгод...
Мудрость приходит с годами
И со старухой с косой.
Свидетельство о публикации №110102106824