сорвалось солнце в далеке и утануло в море

в том что расстались мы с тобой в том я не вижу горя
ведь хорошо бывает раз а остальное бредни
уж ты поверь на слово мне старой и старой ведьме
хочу сказать другое я ,но все вокруг вертится
а солнце в море утанув назад не воротится
я ласки всей не отдала
и сердце в камень обратила.
но даже если плачут камни,
то друг мой сердцем я остыла.
все ложь и враки от безделья.
я вру тебе,я вру себе.
мир создан в день МИРОТВОРЕНЬЯ,а
а солнца диск в моей душе!


Рецензии