страшно

Как страшно одной оказаться в кромешной во тьме.
Как страшно одной оставаться в огромной толпе.
Когда нет больше сил, для того что б хотя бы дышать.
Когда страшно одной, и от этого чувства кричать!
А услышит то кто? Лишь стена, то одна, то другая.
Не ответит никто, ненужна никому ты такая!
Ты идешь одиноко, а город так громко молчит.
И сползаються тучи, опять нападають дожди...


Рецензии