Любви окончен долгий путь. 24. 12. 09г

Катилось счастье и разбилось. Оставив лишь обиды,грусть. И сердце лишь с тоскою билось. Любви окончен долгий путь. Конец любви,конец обидам. И ревность ненужна уже. И нет тебя,тебя не видно. Свобода,пустота в душе. Катилось счастье издалёка. И ничево нельзя вернуть. Судьба нелепа и жестока. Любви окончен долгий путь.


Рецензии