Март
Но холодно и снег не тает.
Мороз трещит как в январе,
Или метели завывают.
И всё же отыщу я розы,
Чтобы любимой подарить.
Пускай буран, пускай морозы -
Не перестану я любить.
Не перестану восхищаться
Твоей великой добротой.
И где-то, может быть – бояться,
Робеть пред женской красотой.
Но робость преодолевая
Скажу я, страсти не тая:
«Поверь, ты лучше всех родная:
Ты свет, ты ангел, жизнь моя».
Свидетельство о публикации №110102106786
Тамара Бушуева 11.12.2010 16:39 Заявить о нарушении