О себе 3

Чем хороши?
Да тем и плохи!
(С блокнота в сборник переехав).
Стихов моих глухие строки...
И как был прав когда-то Чехов.

(Он говорил примерно следующее-"....бейте,бейте детей по рукам ,если начинают писать."
Что-то свое ,имеется ввиду.)


Рецензии