песня

мой верный друг, давай споём
о чём-то важном, о своём!
как солнце село в водоём,
как мир озвучен соловьём...
как хорошо нам пить вдвоём,
ведь мы не ради пьянки пьём.
и удивимся: во даём!
так без фанеры петь, живьём?

и так привольно нам на кухне...
грянем весёлую:"Эй, ухнем..."


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.