Ведь пока дышу-я живу тобой

Между нами расстояния, ревность в наших душах
Я ищу лишь понимания в городе другом.
Ты один меня тревожишь – воздух отнимая...
Ведь пока дышу – я живу тобой.
Грусть по ночам меня переполняет,
Но я не думаю о жизни о былой,
Когда ты без меня искал на свете счастье,
А я мечтала о мужчине том...
Тот смысл, что давно потерян
И вечная иллюзия мертва.
Как жаль,что раньше ты меня не встретил
Когда я милой, искренней была.


Рецензии