Никогда не бывает потом

Никогда не бывает  «потом».
Не откладывай чувства на полку.
А не то  уподобишься волку,
потерявшему логово-дом.
 
Не спеши выносить приговор.
Протяни одиночеству руку,
обрекая тем самым разлуку
подписать о любви договор.
 
Впереди ждёт тебя неизбежность.
Отпусти из души безразличие.
Ночью сбросит одежду приличие
и подарит блаженство и нежность.
21.10.10.


Рецензии