Афоризм на афоризм Ларе Зингл
Доброта даёт одной рукой,а наглость двумя руками забирает да ногами подгребает.
Ю Боярский:
Добро дарует только сердце!
Рукою правой вещь творим,
Рукою левой мзду имеем,
Двумя же Жадность мы плодим.
А Наглость нагло, безъискусно,
К нам забирается в карман!!!!
Свидетельство о публикации №110102106727