Ода выборгскому водопроводу
И в нем есть горводопровод.
У горожан у всех есть выбор
Пить воду из него весь год?
Беда в одном…Течет из кранов
Вода престранная на вкус.
В животноводстве где-то драма.
Понос у свинок… Я, боюсь.
И возле речки, из которой
Вода берется для людей.
Для свинок тех профилакторий
Какой-то выстроил злодей.
Свиней сожрала «Перестройка»,
А все в воде следы дерьма.
Оно стекает в речку бойко,
О свинках память нам дана.
Мемориалом вечным свинства
Струя воды журчит в домах,
Об этом я, не из ехидства…
У нас и свинок дело … швах!
1998
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102100067