Эталонность. Артисту

Вы пленительно расторможены,
Гениальны у Вас наития.
Вас ведёт по путям нехоженным
Эталонность саморазвития.

Воспитание в душу вплавило
От пустой суеты хранимую.
Нерушимую, словно правило.
Эталонность неутомимую.

Вы талантом самозжигаемы,
Словно, вечно больной влюблённостью.
Беспокоемы, направляемы
Этой внутренней эталонностью.

Вы - живейшая суть эстрадная
Непоклонная и ранимая.
Необьятная, неоглядная
Эталонность недостижимая.


Рецензии