ночной кошмар
будто паутина, нервы-провода,
хочется взлететь, да вот крыльев нет,
ты не убежишь, не придет рассвет.
а когда умрет этот жалкий мир,
ты тогда поймешь, что совсем один.
и прольется дождь, теплая вода,
ты сейчас один, здесь и навсегда.
в комнате пустой не горит свеча,
налегает Тьма на твоих плечах,
на полу чидишь, начинаешь петь,
за твоей спиной нависает смерть.
обратил мечты и надежды в прах,
и застыла кровь на твоих губах.
и слышны шаги за твоим окном,
самый главный враг перестал быть сном.
раздается вой, обращен к луне,
умирает мир, будто бы во сне.
и сплелись в одно нервы-провода,
за окном горит первая звезда.
черно-белый мир сотрясает страх,
отражая боль в старых зеркалах.
остается ждать, верить и дрожать.
не придет рассвет, тебе не убежать!..
Свидетельство о публикации №110102106613