Рыбы здесь нет
Фото-Блиц Школа Комментатора
Зачем я поддался на эти уловки:
«Я только тихонько с тобой посижу»!?
Не будет на пристани даже поклевки,
Ведь рыбы здесь нет, это ясно ежу!
Купил, как обычно бы, карпа живого!
И ужин, и алиби за «пятачок».
Стоим, «как три тополя», честное слово:
Удилище, я и с наживкой крючок!
Свидетельство о публикации №110102106588
Михаил Коссов 17.09.2019 00:10 Заявить о нарушении