На День Всех Влюблённых

:)

1.
Милая, помнишь?
Сегодня День Всех Влюблённых!
Не знаю, как ты...
А я влюблён определённо...

И ты знаешь, кто это,
Та, в которую влюблён...
Напоминать не буду,
Так как сам даже удивлён...

2.
Но не ругайся...
Теперь ни слова о любви...
Просто вот мечтаю вновь
Увидеть глаза твои...

Хотел спросить: Как там,
Цело ли моё сердце?
Ты его украла!
Теперь мне никуда не деться.

Кстати, твоё
Пока ещё мне не пришло...
Но я жду с нетерпением...
Поделись со мною своим мнением!

3.
В тебе привлекают
Даже недостатки...
Но плюсы кроют минусы,
И что-то там ещё в остатке...

Наверное, Загадка,
Ответа мы не понимаем...
Но Бог даст знак -
Мы его вместе разгадаем!

4.
Родная, я даже не знаю,
Когда твоё лёд растает...
Я то загораюсь,
То снова замерзаю...

Любимая, боюсь,
Что тебя потеряю,
Уже не раз повторяю,
Хотя, быть может, слишком обостряю...

Прости меня за всё!
И я тебя за всё прощаю.
Без тебя себя
Уже не представляю...

Целую, обнимаю, скучаю... :)


Рецензии