Матерям матерей

Бабушки–любимые!Бабушки-родные!   
Милые,пригожие.
Как солнце золотые
В моих мечтаньях детских
Вы снова молодые
Да что там говорить
Вы и сейчас такие.
Как любит небо тучку
Ждёт дождика земля
И я так обожаю
Улыбку от тебя.
Как знаете Вы много
Скрываете порой,
Но нет за то тревоги
Ведь умысел не злой.
Я уверяя верю
Что дар Ваш нерушим
Воспитывать лелея
Я преклоняюсь ИМ!


Рецензии