Душевно мы больны...

Богаты мы духовно,
Душевно мы больны...
И плавно переходим
С высшего на ты...
Читаем графоманов
И чтим попсовых муз
И с жаждой пиромана
Сжигаем прежний груз,
Что опытом считаем...
А пепел разбросав,
Жалеем запоздало
И обвиняем нрав...
И обвиняем время,
Что век опять не тот...
Что тяжелее бремя
Достигнутых высот...
На многое закрыли
Глаза, сердца и жизнь...
Наверное, отжили...
Ты за меня молись!


Рецензии