Я думала - это Вы
По лестнице шли не спеша.
И будто бы с высоты
Моя сорвалась душа
И я ускорила шаг,
И сердце забилось сильней...
Но стоит раз ошибиться так -
Потом ошибаться больней.
Я вижу Ваши черты
Практически в каждом лице.
Мечта, дойдя до черты,
Мне горечь оставит в конце
И я решаюсь подчас
Забыть о возможном тепле.
...Но кто-то, похожий на Вас,
Проходит мимо в толпе.
Свидетельство о публикации №110102106529
Всего самого светлого...)))
Регина Васильева 17.11.2010 21:19 Заявить о нарушении
Прочитала некоторые Ваши стихи, а потому желаю Вам того же)))
Светлана Довгаль 17.11.2010 21:27 Заявить о нарушении