ГОРИ ГОРИ ЯСНО

КОГДА НИБУДЬ ЗАЖГУТСЯ  ФОНАРИ

НЕ СВЕТОМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЛАМПАД,

А СВЕТОМ ЧИСТОЮ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ

СИЛЬНЕЕ СЕРДЦЕ ДАНКО ЗАГОРЯТ.

НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ: «ПРОЩАЙ,ПРОСТИ»

НЕ БУДЕТ МОКРЫХ ГЛАЗ И РВАНЫХ ВЕН

НЕ ПРИЛЕТЯТ К ВАМ В ДУШУ СНЕГИРИ

НЕ ЗАМЕТЁТ МЕТЕЛЬЮ ИЗ ИЗМЕН.

ВСЁ БУДЕТ ТАК,

ВСЁ ЗНАЮ САМ.

НО ВОПРЕКИ СУДЬБЫ

ЖЕЛАЮ Я,

ЖЕЛАЮ ВАМ.

БЕССМЕРТИЯ В ЛЮБВИ!


Рецензии