Возьми у мира лучшее...

Возьми у мира лучшее,
Отдай ему последнее,
Развеялись бы тучами
Софисты с их дилеммами

Простили бы всех грешников
Пророки всемогущие,
Впустили бы наследников
Пожить в рай между гущами.

Отдали бы все нищие
Богатым чувство мерности:
Умей ценить ненужное,
Умей любить из верности.


Рецензии