Странный сон

Странный сон приснился мне:
Стал главою я в стране.
И в овальном кабинете.
Как в обычном туалете,
Перед знаменем страны
Расстегнул свои штаны.

Будто женщина младая
(Имени её не знаю)
Пробралася в кабинет,
Чтобы сделать мне минет.
Весь от ужаса дрожа,
Что подумает страна
Пост высокий занимая,
Опускаюсь до греха.

Но во сне,что не бывает,
Снится даже,что летаешь,
Но такое,чтоб приснилось.
Не слыхал я никогда.

Весь в поту лежу во тьме,
А она ползёт ко мне.
Жаром рот её пылает
Жадно так слюну глотает...

Эх подумал я во сне -
Мне пол сотни лет уже,
Скоро пенсия и старость.
Ну какая в этом радость?
Кайф ловлю закрыв глаза,
Сон продлить мечтаю я...

Но почувствовал в конце,
Просыпаться нужно мне.
Приоткрыл едва глаза.
Рядом сладко спит жена.
Стало легче на душе,
Что грешил я лишь во сне.

Странный сон приснился мне.

Хорошо,что я не Клинтон.


Рецензии
Да уж, хорошо, что мы все не Клинтоны!

С улыбкой

Владимир Кузин   27.06.2011 00:44     Заявить о нарушении
Но хорошо,что есть такие стажёрки - как - Моника.С улыбкой.

Александр Орловский 2   27.06.2011 20:48   Заявить о нарушении
Посмелся от души))) Полностью согласен!

Владимир Кузин   28.06.2011 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.