А к мелочам особое вниманье!
И КОЛКИМ ВЗГЛЯДОМ ,ПРОВОЖАЕШЬ СТРАННО.
НА ПЛЕЧИ РУКИ НЕ КЛАДЁШЬ,ПОЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ ДАЁШЬ,
К ЧЕМУ ПОДВОДИШЬ-”К ГОРЛУ НОЖ”
НУ ДА,БЫВАЛО МЕЖДУ ДЕЛОМ,НЕ ВСПОМИНАЛ-ЧЕГО,ГДЕ,ДЕЛАЛ.
И НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛ
КАК БУДТО В НОС СЕБЕ МЫЧАЛ;
ЧТО ЕСТЬ,ТО ЕСТЬ НЕ ЗАМЕЧАЛ.
К ЧЕМУ ПРИТЕНЗИИ И СМУТА?
УДАЧНО ВЫБРАНА МИНУТА!
И ТАК ПО ХОДУ ОПАЗДАЛ,
И ТУТ ЕЩЁ ТАКОЙ АВРАЛ.
С КАКОГО,ИЗВЕНИТЕ БАЛА!
-СЕЙЧАС,ГАРМОНИЯ ИГРАЛА.
Я ЧТОТО РАНЬШЕ НЕ СЛЫХАЛ;
ПОДОНКОМ БЫЛ! И РЕЗКО СТАЛ!
НУ ЭТО ПРОСТО ПЕРЕБОР
ТЫ ГОВОРИШЬ ПОЛНЕЙШИЙ ВЗДОР,
СЕБЯ ХОТЯБЫ ПОЖЕЛЕЙ
ВЕДЬ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ ДО СОПЛЕЙ.
ПРОСТИ И С МИРОМ ОТПУСТИ,
НЕ СОЖАЛЕЙ И НЕ ГРУСТИ,
В ДУШЕ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ,
УВЫ НЕ Я,ТЕБЕ ГЕРОЙ!
Свидетельство о публикации №110102106483