для тебя Родная

Ты знаешь, Родная!
Могу многое дать
И поле ромашек, и радость души,
Ласку и нежность…море любви,
Ещё целовать, чтоб сгорала от страсти
И горя, тоски в жизни не знала
Чтоб птицей в бескрайнее небо взлетели
И крылья любви всегда бы нас грели
Ещё я хочу домой возвращаясь
С улыбкой Родная меня ты встречала
Чтоб наша семейка счастливой была
И рядом по жизни со мною ты шла
Всё ради тебя моя дорогая
Безумного счастья тебе я желаю!


Рецензии