Грузинам

Что мне Чайковский
 Лист и Глинка
И роки модные все эти
Когда  есть в "ящике"лезгинка
И песни Грузии на свете


Горды, изящны к1али в стане
Глаза родные,губы,брови
Вы почему не мусульмане?
По духу братья мне и крови
     Шучу... конечно. Я не бог
     Чтобы судить  по верам мог
И не невежа я колхозный
Клеймить народ, в свод неба звездный
Брехать.Добавлю я еще-
Умом больным быть ,и душой
       
По теме другими словами:
Сейчас в сети
Майрбек Тарамов Только не надо тут говорить - тот русский, другой армян - это наши дети, пережившие тяжелейшую трагедию, и имеют полное право называться чеченскими детьми!

Духовностью считай калека
И генами ,читай тот плох
Если он судит человека
По нации... Считай он лох

Невежа он везде в агрессии
Смотрите лекции в "ПК"
Ведь мудрецы... в любой конфессии!
Согласным ...Вот моя рука.

Лишь в тех ,к другим предубежденье
Кто сам  умом ,душой убог,
библиофоб и хам с рожденья
В душе чьей дьявол ,а не бог

Неглупый же скорбя всех судит
Царя ,бандита ,самодура
Читать лишь умное кто любит
Поймет. "Тельца"вся режиссура
Что те бедны,  а там война,
где прибыль через кровь видна

"..банкиры организуют РЕВОЛЮЦИИ!!! и войны,чтобы черпать золото из крови Персидский царь Амани 69г н.э из книги А Шмакова1878-1930гг "Тайное мировое правительство"При ста проц прибыли банкир не останется ни перед каким преступлением "К Маркс


Рецензии