***

Я остаюсь неуслышанным
Ссылаясь на нехватку времени
Из мыслей куда-то вышиблен
Инъекцией неизмереного

Я знаю, не все еще кончено
Не движимо и не начато
Не стоит, может, молиться мне
Обесточенному навигатору

Энергию мною сказанного
Считают только калории;
Идеи рождаю смазанно
Только горе в них обездоленное


Рецензии