Табурет

Не выбивай из под ног табурет
Мне не подняться как прежде
Силы вернуться, уверенность - нет,
Страх не стряхнется с одеждой

Мы все забудем; и на высоте
В крепких руках возлегая
С дрожью почуешь - колени не те
Стойкость меня покидает.


Рецензии