Если б ты знал

Ты ненасытен
И так жесток.
И мне недоступен
Твой мирок.
Хотя я ломилась туда
Как больной
Но к счастью,меня
Отправляли домой.
Я спотыкалась
Ты поднимал.
Что-то бубнил
И на руки брал.
Я утешалась
На пару дней.
И вновь загонялась,
Еще сильней...
Ты улыбался
И не вникал.
Я улыбалась.Но
Если б ты знал...


Рецензии
Да, если б он знал
Тебя бы не потерял!

Алексанчик Пушкарёв   20.02.2011 17:32     Заявить о нарушении
он догадывался)

Альтруистка   21.02.2011 14:00   Заявить о нарушении