Простое о сложном

А может быть я все еще люблю,
Взрослея в каждой ноте до рассвета,
Глотая словно воздух тишину,
Не веря и не признавая это.
Без ломок и страданий, без мечты
О том, что мы когда-то будем вместе.
Мне хватит ежедневной суеты.
Напротив боли я поставлю крестик.

А может не любила никогда.
Себе внушая глупости, в свой разум.
И эта полусбитая стена
В пыльцу бы стерлась моментально. Сразу.
И мне тогда осталось бы одно:
Не покупать блокнотные страницы
И не спускаться медленно на дно...

Потом сойти с ума, да и влюбиться.


Рецензии