Легкой поступью

Легкой поступью царицы
В твою жизнь вошла любовь.
Томным взглядом сквозь ресницы
Завораживает вновь.

Как могло с тобой случиться,
Что в объятиях её
Снова смог ты очутиться?
Ведь быльем все поросло.

Взгляд пленяет синий снова,
Он лазури глубина.
Заплела тебя в оковы
Белокурая коса.

Вновь дурманит ароматом
Та царица и маня.
Словно солнце на закате-
Убегает за моря.


Рецензии