Инет медведь

А инетовского медведя,
 В семью ли примешь ты,
Реву и матюкаюсь ,
И за тебя я всех порву.

Только на не честь,
И то когда достанут.
То было ранее,
Стихом Теперь я буду рвать,
Музою сердца своего.


Рецензии
Образ великолепен!

Виолетта Граф 2   25.10.2010 02:40     Заявить о нарушении