Волк и стадо
Зубы с кровью вырывали.
Как стадо бешеных быков,
Забили зверя множеством рогов.
На что надеешься ты стадо?
Его вам было мало?
Так волк воскреснет и вернется.
С оскалом памяти и болью,
Порвет он бычье горло,
Но мало мести зверю,
Волк на смерть бьется долго
И побеждает он душою.
Он возвращения земель добьется,
Быков сожрет он с головою.
Свидетельство о публикации №110102106325