За нашими лесами!

Уж за лесами дремучеми   
Погас вечерний луч,
Едва над листвою шумящей
Краснеет яркий закат;
Леса благоуханием
Наполнялись живым,
Лес обьят молчанием,
В лесу мгла и дым.
Летают мои сны-мятежные мучители
Над нами грешными,
И ангелы-хранители наши беседуют снами людьми!


Рецензии
Супер Влад!

Владислав Хитрик   21.10.2010 23:44     Заявить о нарушении