сиротские мечты

ЗИМА ПОДКРАЛАСЬ ЗАТАИЛАСЬ
И СНЕЖНЫМ КОМОМ С НЕБА СМЫЛАСЬ.
СЕМНАДЦАТЬ ДНЕЙ ДО РОЖДЕСТВА,
КАК ДОЛГА БЕЛАЯ ПОРА,
СЕЙЧАС НЕ ДАТЬ ПРЯМОЙ ОТВЕТ
В ПРОГНОЗЫ ВЕРИТЬ  - ЭТО БРЕД!

УЛЫБКИ ДЕТСКИЕ, СНЕЖКИ
ПОДАРКИ СПРЯТАЛИСЬ В МЕШКИ.
И НОВЫЙ ГОД ПРИДЁТ РАЗ В ГОД
И ЁЛКУ ПАПА В ДОМ НЕСЁТ
И ДРУЖНО БУДЕМ ПОДБИРАТЬ,
ЛЕСНОЙ КРАСАВИЦЕ ОБРЯД.


Рецензии