Постеру на стене

Висишь тут на стене. Молчишь?
Ну и молчи, коли молчать охота!
Да, на тебя не закричишь!
(Кричать то можно...Только прока?)

Не улыбайся! Мона Лиза!
Даже глазами - не позволю!
Ну что ты смотришь так, подлиза?!
Да я тебя сейчас уволю!

Молчишь? Молчи! А я с ума схожу!
Ты где-то там во Франции живёшь,
А я хожу...Даааа...Где-то тут хожу...
А ты ведь даже не помрёшь!
Не сделаешь такого одолжения!
Да, ладно. Бог с тобой. ( И я ещё в придачу)
Молчишь? Молчи....

Молчи!!!

(год так 2008)


Рецензии