фентези...

заклинатель змей недавно в наш город случайно забрел
посмотрел мне в глаза разговор не очем завел...
дескать дорого,то и это погулять бы с тобой до рассвета
на зарю посмотреть у реки
ах ты замужем...ну прости!


Рецензии