Камень и Ангел

Одним лишь жив любовью,
Без неё не бывает жизни ,
А с ней ты ангел,
И паришь на небесах.

А без неё  просто камень,
По которому ездиют колёсы,
И под тобой одна пыль дороги,
И долго лежишь на ней.

И нет уже сил подняться в высь,
И вдруг крылья новый отрыв с земли.
Начинаешь парить ты снова Ангел,
И не ведаешь одиночеством страданий.
                21.10.2010.


Рецензии