Меняет лица бесконечность...
Своих затей не прячет колдовство.
Мы влюблены, но за свою беспечность
Наказаны не станем все равно.
Пусть маленький отрезок счастья
Стремимся получить, хоть иногда.
Не думаем о будущем ненастье,
Уверовав в любимых навсегда.
И в бесконечность окунувшись с головою,
Не сожалеем о минувших днях.
Нам хорошо сейчас, и это счастье вдвое
Нам продлевает жизнь на времени весах.
Свидетельство о публикации №110102100619