грааль

БАЙКАЛ,БАКАЛ,БАЙКАЛ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ГРААЛЕМ СТАЛ.
БЕРУ С СЕБЯ НЕМОЙ ОБЕТ,
ИСКАТЬ РАЗГАДКИ ТАЙНЫХ ЛЕТ.
КРУГОМ ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН ОБОЙТИ
И РАЗГЛЕДЕТЬ ТЕБЯ В ПУТИ.
НЕ ПОКОРИТЬ,А РЯДОМ ВСТАТЬ,
СВОЮ «СУДЬБУ» С ТОБОЙ СВЯЗАТЬ.
О СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ПОДГОТОВКА
БЕЗУМСТВА-ХРАБРОСТИ УЛОВКА.
СЕБЕ Я ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ!
РЕЗЕРВЫ ДУХА ИСПЫТАТЬ!


Рецензии