Солнышко
Хоть осень брызжет непогодой,
Любовь всесильна и мудра
И не стареет год от года.
Все будни убегают в тень
Безликие в твоём сияньи,
Тобою освещённый день,
Как сад наш в майском одеяньи.
Я без тебя не сплю,не ем,
Мечусь в коротенькой разлуке...
А знаешь,я ведь счастлив тем,
Что ощущаю эти муки!
Свидетельство о публикации №110102106179