Выхолощены нервы

Выхолощены нервы.
Взгляд пустой инвертный.
Пеплом запорошены
Вопросы, что не спрошены.

Руки обессилены.
Корни будто спилены.
Тело обессочено.
Воля обесточена.

Я почти развалина…
Жизнь моя развалена…


Рецензии