кто сможет женщину понять

КТО СМОЖЕТ ЖЕНЩИНУ ПОНЯТЬ

ТОМУ НЕ СТЫДНО ПОКЛОНИТЬСЯ.

ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО УГАДАТЬ

ЕЁ ИЗМЕНЧИВЫЕ ЛИЦА.

ВЕДЬ ГОВОРИТ ОНА ОДНО

А ПОСТУПАЕТ ВДРУГ ИНАЧЕ.

И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОНЯТЬ

ГДЕ ФАРТ, А ГДЕ И НЕУДАЧА.

ПРЕД НЕЙ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ДУШУ,

НО ЕЙ КАК БУДТО НАПЛЕВАТЬ;

А ВЕДЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ:

в чём БЫЛ И НЕ БЫЛ ВИНОВАТ!


Рецензии