Подарок

Острый запах терпких специй, миллион чужих огней,
Схожесть глаз, пестрящих всюду, я - чужой, в чужой стране.

Непонятной и не понят, нет здесь смысла объяснять,
Забреду в густую чащу, чтоб хоть что-нибудь понять.

И малыш, пусть столь же странный, тихой поступью бредя,
У воды поднимет камень, мне протянет, в глубь глядя,

Мило щурясь, улыбнётся, я в ответ пошлю ему,
В его тёплую ладошку я матрёшку протяну.

И вернусь домой устало, в день дождливый посижу,
Крутя в руке тот камень, я вдруг смайлик разгляжу.


Рецензии
Грустно, но очень понравилось. Счастья Вам и радости.
С теплотой -

Вера Авраменко   22.10.2010 01:10     Заявить о нарушении
Вне дома всегда грустно, удачи, хорошего настроения!

Эльф Лав   23.10.2010 11:49   Заявить о нарушении