Фильм Красная жара...
Убийственное лето,
Приехал "дядя Шварц"
И длинный разговор
Наладил он "про то",
А может быть "про это",
Давно пришла пора
Озвучить приговор.
Мол, Русь почти Клондайк,
И где-то даже "жила",
Возможностей не счесть,
Не стоит говорить,
Не знают слова "strike"
Российские дебилы,
Мы сможем все учесть,
И на народ "забить".
А "ДАМ" был очень рад
И мило улыбался,
"I`ll be back again", -
Сказал киногерой,
Остался только смрад,
Он мило попрощался,
Он снова взял свой гейм
За наш за упокой.
И время не спеша
Катило по Расее,
В нетопленых домах
Скучал "электорат",
А новая "лапша"
Подвигла фарисеев
В заботе о полах
Одобрить гей-парад.
Свидетельство о публикации №110102100615