потребитель

;нет на свете дураков- это сказки для принцесс
порнофильмы за стеной раком двигают прогресс
смысл фразы очень прост, если ты лишился ног
за спиной резкий хруст, за спиной серый фолк
потребитель точно прав, если к мозгу пистолет
потребитель едких трав стонет в пачке сигарет
грусть, тоска меняет масть, с криком падают на холст
потребитель едких трав стонет в пачке папирос
я б стихи писать пошел, было б только хорошо
было б только от души, я б пошел писать стихи
а я рву их каждый раз, я по жизнь оптимист
каждый год- как первый класс, каждый год- как чистый лист
как обманчив и как горд, в этой части смысл слов
в этом смысле части слов с визгом падают на мозг
как расплавленный гудрон кроет крышу под дождём
как зарин впадает в нос, оставляя смысл в нём
я ж хочу любви, тепла, как бы я не врал, что нет
потребитель точно прав, если к мозгу пистолет
потребитель...пистолет...сигарета...и курок
в заголовках всех газет- "Застрелился парой строк"


Рецензии