Отряд приключенцев

По грозным хребтам заманчивых гор, Hm
По бедным пустыням забытых лесов, D
Где ветер рисует свой хитрый узор, G#
Где нету ни дней,ни минут,ни часов, Fm

Дорога все вьется великой змеёй,
Мы знаем,что ноша таких не легка,
Отряд приключенцев,забывших покой,
Отряд приключенцев идёт в облака.


Hm G# Hm G# Hm G# Fm

И нету таким ни крыльца,ни семьи,
Да кто бы с такими водиться бы стал?
Лишь жажда свободы порхает в груди,
А руки сжимают холодный металл.

"Не снятся нам дом и жена у дверей,
Нам снятся дороги и вольная даль!"
Так скажут они,и уйдут поскорей,
И им со двором расставаться не жаль.


Hm G# Hm G# Hm G# Fm

Тем,кто поменял свой очаг на суму,
Лишь в сетке дорог свой отыщет покой.
Кому крепкий дом означает тюрьму,
Тот крепкому сну предпочтёт славный бой.

За грозным величием мощных хребтов,
Средь пыльных пустнынь,и в росе поутру,
в дорогах великих больших городов,
Находят бродяги лихую судьбу.

И пусть их ботинки покрыты землей,
Пусть нам хватит сил,пусть не дрогнет рука,
Отряд приключенцев,забывших покой,
Отряд приключенцев идёт в облака.


Hm G# Hm G# Hm G# Fm


Рецензии
Павел привет!
зарегистрируйся на сайт "Изба-читальня", там можно не только публиковать стихи, но и сливать песни.

Николай Кровавый   22.10.2010 15:03     Заявить о нарушении