любовь и не любовь

Любовь-это когда на природе,
Муж и жена тихонечко спят.
Любовь-это дети и родственники.
Любовь-это просто семья.

Не любовь-это просто на ночь заказ.
Не любовь-это страсть к обнажонным девчонкам.
Не любовь-когда в сердце любви не видать.
Не любовь есть у многих в сердченке.

 


Рецензии