Играя словами

Солнце, Ветер, час заката.
Перемирие. Ложь. Так надо.
Ветер, Солнце и поэт.
Будет так хоть сотню лет.
Изворотливость. Почёт.
Счастье гнева. Чувствов гнёт.
Снег и дождь, мировооззренье.
Ночь, морали укоренье.
Век поэта слишком мал!
И достоин ли похвал?
Для чего? Зачем? Так нужно.
Сердце наше безоружно.
Людям это - балаган.
Нам, поэтам, - чувств обман.

(что-то очень раннее)


Рецензии